Liputan Acara

Greko Creative Hub : Apartemen mewah di bandung dekat dengan pusat kota



Disaat libur panjang tiba atau Long weekend, kota bandung menjadi pilihan sebagai tempat wisata untuk menghabiskan libur panjang bersama keluarga dan kawan kawan, terlihat dari banyaknya kendaraan plat diluar bandung memenuhi sepanjang jalan kota bandung, dan bukan hanya itu saja, penginapan dikota bandung saat long weekend naik rata rata mencapai 60 - 90 persen.

Bukan hanya tempat wisatanya yang keren, kota bandung sangat di untungkan dengan adanya infrastruktur infrastruktur besar seperti  Bandara Internasional Kertajati, double gate Tol Cikampek dan kereta cepat Jakarta-Bandung yang tengah dirampungkan. Belum lagi transportasi massal modern dalam Kota Bandung, seperti Metro Kapsul yang baru diresmikan pencanangannya.

dari data dan beberapa faktor itulah semakin yakin PT Maju Makmur Usaha Bersama, pengembang The Greko Asia Afrika Bandung untuk membangun Greko Creative Hub, yang nantinya akan dikelolah oleh The Ascott Limited  dengan Brand " Somerset ".

The Ascott Limited merupakan perusahaan Singapura pemilik operator serviced residence terbesar di dunia. Memiliki lebih dari 43.000 unit serviced residence yang beroperasi dikota-kota penting benua Amerika, Asia Pasifik, Eropa, dan Timur Tengah, dan 30.000 unit yang tengah dikembangkan. The Ascott Limited meliputi 6 brand, yaitu Ascott, Citadines, Someret, Quest, Lyf, dan The Crest Collection.

Greko Creative hub atau Somerset adalah merupakan sebuah kawasan Mix used, dengan luas 5.000 meter persegi terdapat hunian, baik hunian pribadi maupun Service apartement setinggi 12 lantai, termasuk juga terdapat area komersial Greko Creative Hub setinggi 5 lantai dan 4 lantain basement sebagai area parkir.

Greko Creative Hub, atau apartemen mewah ini tempatnya dekat dengan pusat kotanya kota bandung, Jalan Ahmad yani, depan Yogyga Kosambi, untuk menuju alun alun kota bandung hanya tinggal ditempuh 5-10 menit dengan kendaraan bermotor, dan untuk belanja barang barang produksi orang bandung kamu tidak perlu repot, tinggal menyebarang kedepan sudah ada pusat belanja terbesar dikota bandung (Pasar Kosambi).

Didalam gedung yang luasnya 5.000 meter persegi, dan dengan jumlah total lantai 21 lantai, Greko Creative hub bekerja sama dengan conclave untuk buat co working space untuk acara-acara orang kreatif atau para milenial.

The Ascott Limited sebagai pengelolah  memberitahukan bahwa Greko Creative Hub akan mulai beroperasi sekitar awal tahun 2019, jadi bagi kalian yang ingin mencoba memiliki apartemen mewah ini, silakan list dulu nama agar tidak kehabisan.


About Afrizal

20 comments:

  1. Kayanya aku tertarik co working nyaa nih, kalo laper tinggal ke Pasar Pinuh yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasar pinuhnya, penuh banget wkwkwk...beli terus nunggu 10 menit, tapi tempatnya asik banget

      Delete
  2. Semoga greko creative hub jadi tempat yang bermanfaat buat warga Bandung khususnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin kang...semoga dengan adanya greko creative hub bisa nambah terkenalnya bandung

      Delete
  3. Kapan kapan boleh tuh kelas Blogger bikin acara Ama Blogger Bandung dan ... Saya diajak yaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaapp lah, langsung bilang aja ke ketuanya, saya juga jangan lupa diajak ya wkwkwk

      Delete
  4. Mantep buanget ya greko creatif hub ini. Paling demen ngeliat jeans lasernya di jeanologia 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, saya aja jadi kepengen buat baju yang gambarnya saya, biar menambah banyak fans wwkwkwkk

      Delete
  5. Kapan-kapan pakai co workingnya ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan, nanti aku nebeng ya kalau buat rapat rapat wkwkwkwk

      Delete
  6. Replies
    1. kuy lah, saya mah siap aja sebagai team hore

      Delete
  7. Pengeen balik lagi ke sana dan nyobain nulis di coworkingnya😁

    ReplyDelete
  8. kapan atuh kita ke sana lagi? deposit kartu makannya masih banyak nih, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha kemaren gak di babat habis tah? saya mah kemaren habiskan langsung wkwkw

      Delete
  9. asik nih kayaknya kerja di co-workingnya, terus pas lapar tinggal naik ke Pasar Pinuh. Nanti kalo ke Bandung mau ke sini juga ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap teh monica, ditunggu kedatanganya kembali

      Delete
  10. tapi belum bisa di buka umum di semua lantainya kang. tahun depan mungkin baru bisa.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.
/*### Code atau Tracking ID Google Analytic###*/ UA-78190159-1