Liputan Acara

Sambut Ulang Tahun ke 12 Metro Indah Mall menyiapkan 3 Unit Mobil untuk di undi

Metro Indah Mall Bandung
Sambut Ulang Tahun ke 12 Metro Indah Mall menyiapkan 3 Unit Mobil untuk di undi - buat kamu yang suka belanja di mall khususnya di kota bandung tercinta dan lebih khususnya berbelanja di Metro Indah Mall, ada kabar baik nih.

mulai tanggal 4 maret 2019 Metro Indah Mall membuka pengundian untuk siapa saja dan barang apa saja yang dibeli dan nantinya akan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah hadiah yang sudah disediakan seperti :

1. 5 Unit Sepeda Motor Honda Beat Pop
2. 10 LED TV SAMSUNG 32 Inchi
3. 10 Voucher Belanja
4. 10 Voucher Makanan
5. 10 Voucher Menginap dan yang paling keren hadiahnya adalah
6.3 Unit Mobil (1 Honda Brio, 2 Daihatsu Ayla)

Yang perlu diketahui, undian ini hanya bisa berlaku bagi yang sudah memiliki  " Family Gift Card Member ". Bagi kamu yang belum memiliki " Family Gift Card Member " segera buat dengan menghubungi customer Metro indah mall.

Terus, bagaimana sistem untuk mendapatkan kupon undian dan pengundiannya ?

Untuk bisa mendapatkan kupon undian caranya setiap kamu belanja Rp.100.000,- Segera tukarkan struk-nya ke Counter Information Lantai Ground Floor yang nantinya akan ditukar dengan 1 nomor kupon undian dan ini berlaku kelipatannya, kecuali untuk kategori perhiasan mas dan Elektronik, kamu harus belanja dengan total 1 juta rupiah maka akan dapat 1 nomor kupon undian.

Bagaimana untuk belanja di Food Court ? untuk Food Court kamu hanya perlu belanja 50.000 sudah bisa menukarkan 1 nomor kupon undian. Dan yang perlu dipahami, dalam satu hari pihak Metro Indah Mall hanya membatasi 50 point saja, hal ini bertujuan untuk memberikan kesempatan siapa saja untuk bisa memenangkan hadiah hadiah yang sudah disediakan.

Periode pengundian akan dibagi menjadi 2 sesi. 

Sesi pengundian pertama dilaksanakan pada tanggal 28 maret 2019 yang bertepatan dengan perayaan Ulang YTahun Metro Indah Mall yang ke 12. Sesi pertama ini akan diundi hadiah berupa (1 Unit Mobil Daihatsu Ayla, 2 Unit Motor Honda Beat Pop, 5 Unit TV, 5 Voucher Belanja Hypermart senilai 1 juta, 5 Voucher Menginap di Hotel Metro Indah Mall dan 5 Voucher makan di Metro Kitchen senilai 250 ribu).

Untuk sesi kedua, pengundian akan dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2020 dengan hadiah (2 Unit mobil, 3 unit motor beat pop, 5 Unit TV, 5 Voucher belanja Hypermart senilai 1 juta, 5 Voucher menginap di Hotel Metro Indah Mall dan 5 Voucher Makan di Metro kitchen senilai 250 ribu).

INGAT !!! penukaran struk belanja dapat dilaksanakan di Counter Information Lantai Ground Floor Metro Indah Mall.

Jika dalam pengundian orang yang terpilih menang tidak hadir, maka undian akan diberikan kepada orang lain, jadi diharuskan datang bagi siapa saja yang sudah sering mendapatkan nomor kupon undian.

Bagaimana, siap untuk mendapatkan mobil ? bagi kamu yang sering nongkrong di mall, coba nongkrong di Metro Indah Mall, siapa tau dengan kamu sering nongkrong dan belanja disana bisa mendapatkan satu dari hadiah yang disediakan.


About Afrizal

13 comments:

  1. Jadi pengen ikutan deh aku hehehe

    ReplyDelete
  2. Wah enak banget nih sekalian belanja di sini, siapa tahu dpt undian..

    ReplyDelete
  3. Menarik banget program marketingnya. Jadi pengen belanja di MIM deh. Ngan jauh euy dari Cimohay.

    ReplyDelete
  4. Metro Indah Mall ternyata dekat dengan hunian saya sekarang, kaditu ah ...

    ReplyDelete
  5. seru banget acaranya
    aku jadi pengen belanja di sana

    ReplyDelete
  6. Wow hadiahnya luar biasa

    ReplyDelete
  7. Mupeng mobilnya,tapi sayang mall inu jauuh dari rumah.

    ReplyDelete
  8. Kalau ada hadiahnya gini jadi semangat belanjanya..😀

    ReplyDelete
  9. Keren-keren tuch hadiahnya bikin ngiler

    ReplyDelete
  10. Metro Indah Mall ini yang di jalan Soekarno-Hatta kah?
    Aku biasa cari makan di mari...
    Hehehe~
    Mulai gesit menyimpan struk buat ditukerin nomer undian yaa..

    ReplyDelete
  11. mau belanja di sana, supaya bisa dapat hadiahnya, hihihi :)

    ReplyDelete
  12. Duh hadiahnya gede gede ya kak. Hihi mupeng pingin ikutan 😍

    ReplyDelete
  13. waduu apalah aku yang bukan anak nongkrong mall hahaa dapetin hadiahnya Kakaa, makasii udah sharing

    ReplyDelete

Powered by Blogger.
/*### Code atau Tracking ID Google Analytic###*/ UA-78190159-1