Liputan Acara

Kumpulkan Point Reward di Acer Day, Menangkan Jalan Jalan Ke korea dan 2.222 Hadiah Lainnya

Acer Day 2019


Selama 20 tahun berkiprah di tanah indonesia, Acer selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk para konsumen konsumennya. Kenapa saya bilang seperti ini? dari tahun 2009 sampai dengan tahun 2019 saya selalu setia menggunakan laptop Acer. bisa dibilang laptop yang saya pakai laptop keluaran lama (Acer 4732Z) dengan kapasitas memory masih 1 GB dan HDD 160 GB. 

Masih ingat waktu itu ketika charger hilang dan keyboard rusak! saya datang ke Acer Service Center yang berada di jalan gatot subroto bandung, mulai dari masuk pintu duduk dan sampai pulangnya kalau saya bilang sangat bagus pelayananya, kejujuran karyawannya yang diacungin jembol. salah satu karyawannya yang melayani saya bilang " pak afrizal, keyboard baru datang 2 minggu lagi, karena pemesanan langsung dari pusat. Laptop pak afrizal akan kali berikan segel dan ada tanda tangan pak afrizal, sehingga akan ketahuan ketika saya dan team membuka dan mengoprek laptop bapak ".

Maka tidak heran jika Acer dapat penghargaan sebagai " The Best Digital Customer Service "  dalam industri gadget, Social Media Award, Indonesia Digital Popular Brand Award, dan The Most Socially Devoted Brand Worldwide dalam industri elektronik.

Selama 20 atuh Acer hadir untuk indonesia, kini dihari spesialnya yang memperingati ke-20 tahun, acer memberikan apresiasinya kepada semua pelanggan setianya dengan mengadakan "Acer Day 2019 ".

Acer Day kali ini cukup spektakuler ! acer memberikan 2.222 hadiah kepada pelanggan setianya. Hadiah utama yang akan diberkan oleh acer dalam "Acer Day" adalah paket wisata ke korea. Selain hadiah utama, ada banyak hadiah yang bisa dibawa pulang diantaranya (20 Laptop tipis Swift 2, 200 predator gaming headset dan 2000 Nitro backpack).

Untuk periode Acer pada tahun 2019 ini belaku mulai dari 18 juli 2019 sampai dengan 30 September 2019.

Bagaimana caranya ikut serta dalam Acer day ? dan bagaimana bisa mendapatkan pointnya?

1. Kunjungi websitenya di www.acerid.com/acer-day lalu masuk ke form registrasi dan isi data diri selengkap lengkapnya.
2. Jika kalian ingin mendapatkan point langsung, bisa mencoba permainan yang sudah disediakan dalam website, setiap permainan yang kamu mainkan akan memberikan point.
3. Ataupun bisa membeli produk-produk acer. yang perlu diingat pendapatan point antara tantangan bermain dengan pembelian produk acer pastinya berbeda. jadi saran dari saya lebih baik membeli produk acer biar langsung besar mendapatkan pointnya.

Bertepatan anniversary Acer yang ke 20, produk terbaru dan sekaligus produk unggulan acer diperlihatkan didepan publik.

Acer Day 2019
Acer Swift 7 (laptop berwarna putih)


Dalam kampanye acer day dikota bandung, acer memperkenalkan varian terbaru dari lini laptop ultra tipis swift 7 sebagai laptop tipis dan teringan di dunia, juga mempunyai bezel yang luar biasa tipis. acer swift 7 mempunyai ketebalan kurang dari 1 cm (9,95 mm), beratnya tidak sampai 1 kg hanya berkisar (890 gram) saja, dan screen-to-body ration 92%. Artinya pengguna mendapatkan keluasan layar 14 inch dengan dimensi laptop setara dengan 12 inch. Selain tipis dan ringan, laptop ini sangat bertenaga, dilengkapi dengan sejumlah fitur keren dan mengusung sistem fanless, sehingga lebih nyaman dipakai setiap waktu.

Acer swift 7 cukup ideal bagi kalian para pendesain. kecepatan tinggi, kapasitas memory besar dan ketajaman warna membuat desain anda semakin asik.
Bagaimana, Mau mencoba acer swift 7 keluaran terbaru ini ? Beli laptopnya dan menangkan hadia utama paket wisata korea.


About Afrizal

18 comments:

  1. Swift 7 sih semua pada mau, speknya keren banget..ngeet..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih jadi kepengen......

      Delete
    2. Yuhuuuu....saya pun kepengen punya...secara tipis banget gak berat terus performa nya kece banget

      Delete
  2. Keren ya. ACER sudah 20 tahun di Indonesia. Pantesan hadiahnya serba angka 2.

    ReplyDelete
  3. keyen uy acer emang tangguh

    ReplyDelete
  4. rencana beli laptop wah jadi ada rekomendasi dan bisa ada kesempatan ke korea
    makasih sharingnya

    ReplyDelete
  5. Mau Swift 7nya , udah ringan, warnanya klasik dan speknya itu bikin ngiler.

    ReplyDelete
  6. ingin beli juga acer yang baru. aku laptop baru satu dan itu merek acer. 9 tahun lalu mungkin belinya

    ReplyDelete
  7. Padahal kerjaan mengharuskan bawa laptop. Tapi suka males bawa karena berat. Tapi dengan ini suka sekali karena laptopnya ringan

    ReplyDelete
  8. Tipis banget ya...

    Cocok buat blogger yg kerjaannya mobile..

    Nggak berat klo dibawa kemana-mana

    ReplyDelete
  9. Duh lama banget aku nggak pegang laptop baru euy. Terakhir beli laptop itu 5 tahun lalu kayaknya. Heu

    ReplyDelete
  10. Wah hadiahnya banyaaakkk...jadi pengen belanja laptop Acer..siapa tahu ya..dapet yang ke Korea..heheh.

    ReplyDelete
  11. Mupeng banget. Lagi nyari laptop buat daily driver. Siapa tahu bisa menang ke Korea ya. Hahaa

    ReplyDelete
  12. Acer...
    Laptop pertama saat kuliah yang dibelikan Bab rahimahullah.
    Suka banget sama inovasi Acer Swift.

    ReplyDelete
  13. Waduh, hadiahnya oke banget mas. Mau ikutan Acer Day ah, siapa tahu beruntung. Thank infonya mas.

    ReplyDelete
  14. Wah ternyata sudah beranjak remaja nih. Selamat dan sukses selalu

    salam
    kidalnarsis.com

    ReplyDelete
  15. Saat yang tepat untuk ganti laptop ya ini, dengan memanfaatkan promo AcerDay. Terima kasih infonya...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.
/*### Code atau Tracking ID Google Analytic###*/ UA-78190159-1